邳州市顺风车救援队_邳州顺风车公益组织官方网站_www.pzsfc.com

邳州市顺风车救援队

邳州市顺风车救援队

?



?

项目全称

顺风车爱心应急救援队

项目性质

奉献爱心,免费应急救援

?

服务内容

?

1、救援市区周边10公里故障车辆

2、紧急寻人?

3、灾区救援

?

项目归属

?

邳州市顺风车公益协会

?

救援时间

?

24小时全天候免费提供救援

?

成员组成

?

具有一定维修技术、掌握一定救援知识的志愿者

?

顺风救援热线

?

王双春:13357933303

周道霞:18752111045

?

爱心援队免费救援服务项目包括

?

1.汽车类

(1)汽车故障救援:

蓄电池亏电、发电机不发电在行车前不能启动;或途中因机械故障无法继续行驶的;(救援范围县域10公里内)。

(2)更换备胎:

车辆因轮胎损坏无法行驶的,由救援车到达现场为客户更换足气备胎服务。故障车辆需自备有足气胎(救援范围县域10公里内)。

(3)送油服务:

驾车行驶途中缺少 燃油无法行驶的,为被救援车提供加注燃油服务(每次限3升,燃油费用由被救援车现场支付),以保证车辆行驶至就近加油站(救援范围县域10公里内)。

(4)专业拖车服务:

车辆出现故障无法恢复安全行驶、半小时内不能排除的故障或交通事故经交警现场处理完毕双方车辆可以驶离现场的拖车服务,经与客户协商后,通过专业清障车将车辆拖车至客户指定地点(大型拖车费用需被救援者承担,小型车可拖动的10公里范围免费)。

(5)困境救援:

车辆由于陷入泥泞道路或水坑等困境,免费救援。当提供超范围服务或脱离了正常行驶环境(如滑入桥下、滑下山坡、掉入水中等)的,属于特殊困境救援,超出服务能力允许的情况下,提供特殊困境救援服务,特殊困境救援导致车辆受损,顺风救援不承担任何责任(救援范围县域10公里内)。

2、应急寻人

老年痴呆、精神异常、离家出走的儿童等的应急寻找(此项救急目前顺风车已经与多地顺风车联盟)

3、受灾地区的应急救援。

官方网站二维码 志愿者打卡器 邳州顺风车订阅号

本站由[徐州宁海文化传播有限公司]公益提供技术支持和维护

Copyright ? 2017-2018 Www.Pzsfc.Com 邳州顺风车公益协会 版权所有 苏ICP备18054805号

地址:江苏省徐州邳州市莱商银行斜对过[邳州顺风车邳州总部] 站务联系:13179700606 站务邮箱:602561257@qq.com