救助邳州顺风车公益骨干、市优秀志愿者薛素梅_邳州顺风车公益组织官方网站_www.pzsfc.com

救助邳州顺风车公益骨干、市优秀志愿者薛素梅

各位顺风车大家庭成员,各位爱心人士:
?
告诉大家一个不幸的消息:她叫薛素梅,女,39岁,一位长期活跃在邳州公益组织的爱心志愿者。加入邳州顺风车公益组织以来,无私奉献,默默付出,并且负责协会办公室工作,被协会多次评为“顺风车优秀志愿者”,市团委评为2016年度“邳州市优秀志愿者”。
?
? ?就在昨晚(7.2)11:00左右,这位爱心志愿者薛素梅,突遇车祸,肇事司机驾车逃逸(正在查找),救护车拉到邳州东大医院无力救治,连夜转往徐州市二院进行抢救,由于伤势过重(肝脾出血,脑组织网状出血),尚未苏醒,生命未卜。
?
薛素梅,10多年前离异,靠打工一直独自租住学校附近,扶养女儿,生活拮据,但她把挤出来的时间全部用在公益活动上,带领大家捐款捐物,走在助老扶幼的最前线。
?
总在帮助别人,不求索取,上天却没能眷顾与她,一场突如其来的劫难,彻底改变了这个原本飘摇的小家,原本母女相依为命,现只剩下她孤苦伶仃十五岁的女儿,在跪求叔叔阿姨救救妈妈!声声泪下,令人心碎。
?
邳州顺风车全体家人,在这里向大家发起救助倡议:希望大家伸出援手,帮帮这个昔日总在帮助别人的人!我们的公益伙伴!大家熟悉的爱心志愿者!――多么熟悉的名字:薛素梅!
?
资助方式一:
?
顺风车群内联系:
?
吕芳15052039618(顺风车救助部)
?
郭蒙15062043600
?
资助方式二:
?
15949037018(薛素梅女儿)
?













你的每一分捐助都值得我们感恩!

官方网站二维码 志愿者打卡器 邳州顺风车订阅号

本站由[徐州宁海文化传播有限公司]公益提供技术支持和维护

Copyright ? 2017-2018 Www.Pzsfc.Com 邳州顺风车公益协会 版权所有 苏ICP备18054805号

地址:江苏省徐州邳州市莱商银行斜对过[邳州顺风车邳州总部] 站务联系:13179700606 站务邮箱:602561257@qq.com